En el anterior post os anunciábamos el inicio de las jornadas gastronómicas del Alto Palancia. En este os informo del menú que vamos a ofrecer este año:
Menú degustación
Olivas aliñadas del terreno
Crema de alcachofas a la albahaca
Pakoras de "grumo teresano" con salsa chutney
Pizza integral de puerros, bacalao y queso de Almedíjar
* Opción vegetariana: sin bacalao.
Tartaleta de verduras de temporada con crema de lentajas rojas
y moje de perifollo
Calamar fino relleno al estilo del Cabanyal
* Opción vegetariana: Filetes de seitán al jengibre, con puré de patata y shitake,
y cebollas caramelizada.
Pastel de boniato con crema de leche de avena
Vino tinto Syrah Masía de la Hoya, Segorbe
Vino blanco Alba con las variedades Gewürztraminer y
Chardonnay, Bodegas San Juan, Viver
Agua de Benassal, cerveza y/o refrescos
Café tueste natural de comercio justo, té e infusiones ecológicas
Precio por persona: 23 euros (I.V.A. incluido)
* Para la opción vegetariana hay que avisar con un día de antelación.
Al menos un 80% de los ingredientes proceden de la agricultura y ganadería biológica
y/o del comercio justo.
Reserva de mesas con antelación al teléfono 964141200
Os esperamos!!!
Rafa y Pilar
Siiiii, ya vamos, la delegación de Onda ataca de nuevo, ¿pero qué tenéis de especial que en cuanto envio vuestro menú la gente de este pueblo no duda en desplazarse 79 km? Yo lo tengo claro y estoy encantada, es un placer recibir visita y disfrutar de una deliciosa comida con amigos y con vosotros.
ResponderEliminarSalud
Heyyy Rosana tu misma lo dices,es una mezcla de todo: la compañia,el ambiente,el menu,que estaba todo buenisimooo y como no el paseo al rio,que mas se puede pedir.
ResponderEliminarun abrazo a todos!!!
Gracias chic@s!
ResponderEliminarAquí seguiremos defendiendo un tipo de alimentación tradicional, con toques modernos; de temporada y local; y por supuesto con materias primas de calidad y a ser posible ecológicas.
Queremos un mundo mejor y entre tod@s podemos.
Pilar
Y yo me lo voy a perder!! Bueno Pilar, espero que cuando asome el hocico por allí me prepares alguno de estos platos tan "suculentos".
ResponderEliminarY que sea pronto!
Besos.
El otro día estaba pensando en ti, cuanto tiempo sin venir!!! hoy está medio nevando, qué frío, brrrr. como este finde amanezca nevado tendreis que venir. besos.
ResponderEliminarJuanma, era yo, no rafa, no sé cómo he entrado con su cuenta. duendecillos de internet.
ResponderEliminarpilar
Hola Pilar!! Pues tenemos pensado ir para allá, pero haciendo parada en València, para conocer a Corita y Abril, ver alguna mascletà y subir luego a Teresa ya que nos quedamos hasta el martes. Lastimica que la Justa esté cerrado pero nos pasaremos por casa a veros si subimos. Besos.
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